спасательница Малибу

Мои щеки цвета спелой вишни, после турнира в гляделки с тобой, надеюсь в нашей судьбе не виноваты звезды,
ведь для меня ты самый притягательный Киногерой.

Доверюсь тебе, не похорони только заживо, мои бабочки и после смерти будут жить.
Можешь сказать, что я глупа и навязчива,
Но разве такие как я не способны любить?

Не смотри что волосы цвета “Блонди”,
разве цвета меняют судьбу?
Почему молчишь, “Блеки” любишь?
А я останусь тогда, той спасительницей Малибу.


Рецензии