Читательниц божьих одуванчиков поэтесс
На моих открытых страницах поэзии..
Их кажется сдуло ещё первой волной
Эротических тем и повествований в стихах
Зато им на смену..потянулись.
Незадачливые куплетисты..неупоенные лирой
С обширных.. пастбищ стихи ру..
О эти.. я бы хотел сказать стада..
Но язык не поворачивается.
Льстить себе..как автору
Свидетельство о публикации №124062502940