Мюнхаузен
В руках есть сила, голова ясна !
Ведь за унынье тяжела расплата ,
И в ожиданьи чуда жизнь пресна!
А значит сам себе помочь пытайся,
Ух какова зарядка для ума!
Нет выхода? А всё же постарайся !
И жизнь покажет дверь тебе сама!
Конечно,к двери ключ ещё положен ,
Хотя затвора может и не быть .
Тут каждый шанс на тысячу помножен,
И главное, его не упустить.
Мюнхаузен – мой милый добрый гений!
С улыбкой лёгкой грусти на лице .
Ты,видя жизнь сквозь призму приключений,
Остался Победителем в конце!
Свидетельство о публикации №124062502939