Представление большое удивительного солнца...

Представление большое
Удивительного солнца,
Где в краю необычайном,
Насыщается сияние,
Атмосферой безконечной,
Интересного значения,
Когда в нужном появлении
Светит свет во всей Вселенной.
Расширяется поток
Из лучей прямых кругом.
Золотые капли
Красили пространства.
Приходила чистота
В звонком звоне в небесах,
Посреди открытия
В утренней молитве.
Становилось проще
Видеть невесомость,
Из сложений разных
Дивного пространства.
Доброе намеренье
Посещало землю,
Освещая все края
Волшебством кругом огня.
Пламенела высь,
Среди тайн вершин.
Многое дано
В этом виде свод.
Где в таком количестве
Время шло различное,
В разных направлениях
Безконечной сферы.
Множилась идиллия
Из высот красивых,
Прибавляя качества
Атмосферы сказочной,
В действиях хороших,
Из всего возможного.
Просто на планете
День Рождался светлый.

               25.06.24


Рецензии