Сын Неба

 
Ты читаешь стихи, не осознавая,
что теперь ты с поэтом навеки родной.
Всю жизнь рядом с тобой шагая,
он читает стих, а слова катятся слезой.

С таким поэтом не расставайтесь,
ибо он писал в ночи конкретно для вас.
Земными благами не пресмыкайтесь,
ведь у поэта было только хлеб и квас.

Но летает он над вашими головами
со своей принцессой в счастье и любви.
Вам всю землю засадил цветами
и, вас любя, улыбался, умирая в крови.

Со своим поэтом не расставайтесь,
это он вам подарил счастье и любовь.
С заслугами над ним не возвышайтесь;
сын Неба, приходит к вам вновь и вновь!.. 

         11.05.2024 г


Рецензии