Я жду...
Капли стучат по стеклу...
Мне без тебя неуютно и холодно,
Я до утра не усну.
Милый мой странник, ты вечно в дороге,
Словно герой Одиссей.
Я тебя жду и тоскую в тревоге,
Верь Пенелопе своей.
Знаю, вернёшься. Я жду эту встречу,
Каждый денёчек учтён.
Ждёт нас с тобой удивительный вечер,
Ты ведь, как прежде влюблён.
Тёплые ливни, расколото небо,
Капли стучат по стеклу...
Сердце с тобою, где бы ты не был,
Я, как и прежде, люблю.
Свидетельство о публикации №124062502914
Лариса Болотина 05.07.2024 11:52 Заявить о нарушении