Все в жизни свой имеет срок
Имеет время своей службы,
Мой старый ноут устарел,
Его мне заменить так нужно.
На новый все перекачать,
А информации так много,
Два дня теперь не буду спать,
Натягивать сову на глобус.
Два дня теперь буду трумтеть
Над информацией значением,
Чтоб важное не потерять.
Тут нужно проявить терпение.
Свидетельство о публикации №124062502911