Оксюморон

Дзен и мёртвый труп.
Все трупы мёртвые.
Хотя это невозможный
Оксюморон.

Никого нет
Просто.

Воин мёртв, понятно.

Мёртв для мира христианин.

Библейские мертвецы
Тоже мертвы.

Очень даже возможный
Оксюморон.

Неоксюморон.

Тело думает.
А меня нет.


Рецензии