***

Известно - открывается трудом
В страну искусства потайная дверца,
Фантазии мечтают стать плодом,
Мучительно и сладко грея сердце,

Волнуя с зарождения и впредь
Пока зовёт желанный мир творений,
Не уставая и светить, и греть
Безмерным счастьем новых озарений.


Рецензии