Мотивы леса я люблю

Мотивы леса я люблю.
Люблю я очень лес сосновый.
Люблю грибы там собирать.
Тропинки огибают снова

Сосен прекрасную межу,
Здесь белый гриб мне показался,
Я за лисичками бегу,
Сосновый бор меня касался

Своим прекрасным ветерком,
Сосновым, нежным духом леса.
С тобой по лесу мы идем,
В лесу нам очень интересно.


Рецензии