Хмельная Эллада
Мало было отравы от слуг.
Набивали утробу селедкой
Однозначно, сейчас или вдруг.
Мы травили сознание спиртом,
Отбрехавшись от пойла господ,
На закате с холодной пол-литрой,
Продолжая свой марш в небосвод.
Мы — последние дети Эллады,
Пропиваем себя и руно.
Ничего в этой жизни не надо.
Ну а дальше, не всё ли равно?
Демократия-оппортунизма
Захлестнула давно с головой.
Если в мире не видят нацизма,
Этот мир однозначно больной.
Мы травили сознание водкой,
Альдегид, ацетат и конец.
Если можно, протрите вехоткой,
Встретит чистым Небесный Отец…
Свидетельство о публикации №124062502890