Просторы лета хороши

Просторы лета хороши.
Просторы лета так прекрасны.
И наслаждение для души,
Душа так любит летний праздник.

Душа так любит лета суть
И лето ей необходимо,
И встанем мы на летний путь,
И будем летом мы гонимы

Прекрасных летних облаков,
Прохладой у прекрасной речки,
Ночной прохладой мотыльков.
Узнаем летнюю сердечность.


Рецензии