С природой летнею поспорить

Прекрасный путь я воссоздам
Тебе из берегов ментальных,
И из видений чистых рек
Я натяну инструментальность.

Увижу сосен нежных суть,
Сосновую я нежность бора,
И захочу в леса шагнуть.
С природой летнею поспорить,

Но с ней поспорить не могу,
И не хочу, и не умею.
По мокрой я траве бегу,
Лисичек вижу я аллею.


Рецензии