Я не буду считать свои потери - 3

Я не буду считать свои потери,
ни к чему мне они теперь.
И по-прежнему в них не верю,
но невозможно жить без потерь.

Я не буду вспоминать о них,
лучше о встречах былых я вспомню,
сколько же, сколько было их,
а только самые давние помню.

Как было тогда хорошо,
и нам молодость путь осветила,
но друзья ушли, потом ещё...
И больше лучшее не повторилось.


Рецензии