У-во

Дзадзен печален, беспечален.
Креветочная Рада ты моя.
В астрале не происходят дали.
В астрале только Высшее Я.

Это когда тебя нет. Ничего.
Ни тебя, ничего, абсолютно.
И у-во происходит, у-во.
Не дорога, одно распутье.

Тишина и дыхание. Бог.
Две или три, даже босе (больше) Радки.
Со всех ног, бежим со всех ног,
Кубарем и в траву. Ведь праздник!

Дзадзен беспечален. 0.
Я пустота наблюденья.
Не сломает меня моя боль.
Я ничего не боюсь.

Пенталгина много не бывает.


Рецензии