Там голубые небеса

Там голубые небеса.
Люблю смотреть я в бездну неба.
И слышать голос, что с небес,
И тучи нежного разбега.

Рисунки эти облаков
Здесь могут быть феноменальны.
Всегда я слышу неба зов,
Его я чувствую ментальность,

Что я должна еще пройти,
И неба чистого высоты,
Души небесные пути,
И нежные ее частоты.


Рецензии