Дорога испытаний
Падения бывают и преграды.
Но вера нам даёт свои награды,
Испепеляя сложностей седые берега.
Благодарение всегда даёт плоды.
Молитва расчищает все дороги.
Бывают дни,когда идёт всё строго,
Но это мимолетных будней льды.
С каким намерением в сердце мы идём-
Решает все дальнейшие задачи.
Уныния прочь гоним и живём.
Живём и верим и никак иначе!!!
Свидетельство о публикации №124062502847