Мерцает неба тишина

Пребудут отголоски сна
Моей отдельною судьбою.
Мерцает неба тишина.
И расстелилась предо мною.

Гляжу я в неба благодать.
И созерцаю состояние,
Голубизна теперь под стать
Моим видениям и вниманию.

Моей насущной глубине.
Моим настроям мироздания,
Моей небесной полосе
Прекрасного мечты дыхания.


Рецензии