Просто так
Мы повзрослели.
Просто так.
Мы поседели.
Просто так.
Мы одиноки.
Жизнь случилась.
Кривобокая.
Просто так.
Растут ребята.
Как грибы.
Скорей опята.
Просто так.
Опять футбол.
И забили гол.
Просто так.
Свидетельство о публикации №124062502836