Моя душа горит тобой

Ты свет моих прекрасных снов,
Ты неземного отголоски.
Ты светлая моя любовь.
Ответы на мои вопросы.

Ты перепутия дождя,
Мой самый лучший в жизни парус.
Не перестану ждать тебя,
Чтоб наша встреча состоялась.

Моя душа горит тобой,
Прекрасный ангел мой удачи,
Прекрасной нежности порыв.
Ты для меня так много значишь.


Рецензии