Добрые стихи
И добрый, надо полагать.
За добрый стих болит душа,
И рифма лезет, лезет, ша!
Далёкий бриз, далёкий приз.
Меня не вызовут на бис.
Меня не взыщут на холме,
И мне козёл не скажет «ме».
И грянет добрая пора,
И - аллилуйя, и - ура!
24 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062502827