Твоей души прекрасной крылья
Твоей души прекрасной крылья.
Чтобы мы взмыли в облака,
Летели нежно, без усилия.
Летели, поднимались ввысь,
С тобой мы за руки держались,
И губы нежные твои
Мне о любви твоей шептали.
Свидетельство о публикации №124062502824