Внук-защитник

Бабушка с правнуком в шашки играла,
Целый день за ним дома наблюдала.
Она главная теперь в этой семье,
Мама малыша -на работе, папа-на войне!

В окопе находится ее внук Славушка,
"Врагов прогоняет!"-сказала бабушка.
Не было от этих слов у мальчика испуга,
По фотографии они знали друг друга.

Слеза катилась по лицу ее уставшему,
Глаза смотрели на снимок  их защищавшего.
Стоит уверенно в военном обмундировании,
Как будто находится с семьей на свидании.

Когда-то бабушка растила любимого Славика,
Год назад его семья на войну отправила.
Болит сердечко за танкиста внука родимого,
"Пролети мимо, пуля, от Славушки милого!"

Воины российские,бесстрашные в нынешних боях!
Умеют врагов перехитрить и прочь прогнать!
Гордимся мы отвагой и геройством наших сыновей,
Возвращайтесь с победой ,как можно скорей!


Рецензии
Антонина, добрый день.
Подобно СВОим Героическим Предкам -
наши Герои готовы до конца стоять Za нашу Родину!
Искренне желаю Вашему внуку и нашему Zaщитнику
скорейшего воZVращения домой с нашей Zaслуженной Победой!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   06.08.2024 11:35     Заявить о нарушении