Нормально
В детстве
И контузия на Великой Отечественной.
Что ещё от меня-то нужно?
Покоя в этом мире нет.
Покой во мне.
Ни на что не обращая внимания...
Вот что со мной делали, Тат.
Впрочем всё нормально.
У меня всегда всё нормально.
Свидетельство о публикации №124062502816