Ты оберегом моим стал

Не забывай меня, приди
В мой самый лучший миг рассветный.
Ты самый лучший позитив,
Иллюзия добра и света.

Пересеклись наши пути.
И я об этом так мечтала.
Ты ангел светлого пути.
Твои мгновения приближала.

Все состоялось, все сбылось,
Все состоялось, как хотела.
Ты оберегом моим стал,
Моим прекраснейшим уделом.


Рецензии