Я не буду думать о тебе

Я не буду думать о тебе
Я не буду о тебе мечтать
Если суждено в нашей судьбе
Сможем мы друг друга повстречать

Для любви сейчас возможно всё
Если хочешь - сможешь ты понять
Ну а если нет - тогда зачем?
И не нужно ни о чем мечтать...

Если всё ж друг другу мы нужны
То я верю, что смогу быть той
Для которой купишь ты цветы
Для которой ты построишь дом

Для которой ты откроешь мир
И не будешь ни о чём жалеть...
И когда-то будем вместе мы
Нужно лишь сейчас перетерпеть...


Рецензии