Ты самым главным оказался

Люблю твои приветы дня,
Люблю твои приветы лиры,
Ты самый лучший для меня,
Ты самый лучший миг эфирный.

Моих видений сладкий дух,
Передо мною возникаешь,
Прекрасный ты души пастух,
Тебя послушаться мечтаю,

Мечтаю, чтоб ты был со мной,
В моих видениях являлся.
Мой ангел лучший неземной.
Ты самым главным оказался.


Рецензии