Таня.. ваш милый образ..
Породы ..пегой Орловской кобылицы
Понравился нашему .
Местному осенизатору свинофермы Иннокентию..
Он начал бредить вами.
В ущерб..
Своей любимой профессии..
Реже стал..
Наведываться к нам на ферму
А всё больше стал пропадать
В полях..
Поговаривают..
Примерещилась ему с похмелья
Кобыла статная..
С красным седлом..
Ужо и к фельдшеру сельскому
Иннокентия показывали
На предмет сумасшедших видений
И бабку аорожею знахарку
Просили..отпоить
Иннокентия волшебным отваром
Зелья на отворот беды
Всё в никакую усилия
Иннокентий в полях.
А гамно с фермы не убранно.
Свиньи в тоске.
По Иннокентию
Худеть стали..
Таня сделайте что нибудь
Спасите нас..
Колхоз..красный перец..
В светлый путь..
Уповаем только на вас
Милая Татьяна..
Свидетельство о публикации №124062502759