Посвящается протоиерею Николаю Котельникову

Сегодня солнце по-другому светит,
И будто ближе стали облака,
И всё, что вижу, красотою щемит,
Сегодня это всё в последний раз!

Мой храм – Престол Небесной Литургии,
Спустилось Небо ради Славы вниз,
Я жертва Богу, в Книге Жизни имя,
Частица вшитая в Небесный антиминс!

Течёт паролем к раю Символ веры,
Из сердца Родины – дожди из слёз,
К Престолу Божью – фимиам с молитвой,
На панихидный стол – горячий воск.

Сегодня в храме: "Со святыми, Боже,
В селеньях райских душу упокой!"
На завтра: "Николай, священномучениче, отче,
Нас вымоли у Троицы Святой!"

TATIANA T.
25.06.2024г.

Стихотворение написано ко дню похорон священномученика


Рецензии