Гневный рассвет, раздражение

Гневный рассвет, всех размазало
По стенам их жилищ.
И эти мазанки,
Как прыщ.

Может быть ещё хуже.
Недовольная поездка на работу.
Очередная. В 7 утра.
Человек не находит себя.

Он в квартире,
Но он не узнаёт свою жену.
Ад в пустоте.
Мы замечаем только себя.

Только своё эго.
Этого города не должно
Было существовать.
Но он есть, чтобы мы поняли...

Город - наша физиология.
Мы ищем снаружи,
А это в тебе.
Люди давно покинули Логос.


Рецензии