Блажен Дух Святой! Благолепие Божие!

               
 Есть в каждом сердце, огненное жало.               
 Никто не попытается его извлечь.               
 Нам для прозрения ума, осталось времени так мало.               
 Поднимет Бог свой крест, как меч.                               
               
 Пусть Дух Святой, как пламенные языки.               
 Взойдёт на разум и на мир Вселенной.               
 Молитвенно, мы к Богу все душой близки.                               
 Выходим из греховной своих тени.               
               
 От сердца к сердцу льётся неба благодать.               
 На сердце нашем, оставляет Дух своё дыхание.               
 Нам трудно мир души свой, по законам Божьим создавать.               
 Пройти уроки и кармические испытания.               
               
 Блажен Дух Святой!  Благолепие Божие!               
 Воистину, Он место всех людей святых.               
 Любовь животворящею на всех Он приумножит.               
 И красоту души в вершинах горних воскресит.         
               
                25 06 2024 Галина.


Рецензии