Я золотая рожь. Ты ветер
Волнуй, меня, волнуй,
Чтоб мог к тебе под вечер
Прильнуть мой поцелуй.
Вот почему волненье,
И жар как из печи,
И колосков движенье –
Ласкают их лучи.
Вот почему, волнуясь,
Уходит в небо рожь –
Туда, где ходит ветер.
Туда, где ты живёшь.
Свидетельство о публикации №124062502729