***

Сонату по клавишам крыши
слагали  пальцы дождя,
и каждый, кто ее слышал,
душой просыпался, любя.

Все прошлое дымкой завесив
и будущих тайн не раскрыв,
отзвуки грусти повесив,
мыл землю небесный мотив.


Рецензии