Для кого-то я была мечтой...

Для кого-то я была мечтой,
Для кого-то женщиной любимой.
Кто-то жизнь хотел связать со мной,
Кто-то отзывался некрасиво.

Кто имел - тот глупо потерял,
Кто мечтал, возможно, станет другом.
Жизнь сама расставит по местам
И получит каждый по заслугам!

24.06.2024 г.


Рецензии