Предложить проект

Пусть каждый шаг мечты продумать невозможно,
Не путь, - итог увидеть должен свет,
Он есть в пространстве мысли, словно образ,
Что можно взять, чтоб предложить проект

Бескрайней, но внимающей Вселенной,
Есть у неё решенье и ответ,
Возможностей немало воплощению,
И никогда она не скажет «нет»,

Внести поправки лишь и изменения
Направит, и обдумать всё не раз,
Она поддержит лучшие стремления
И даст им жить, - начать уже сейчас

Всё можно, план-проект мечты своей нам
Оформить в мыслях и нарисовать,
Назвать по имени и с явью соразмерить,
Фантазии позволить украшать

Его без страха и ограничений,
Что слишком сложен замысел порой,
В невидимом есть всё, и нет сомнений,
Когда мир проникается игрой

Картин проектов самых несравненных,
Наброски лучшие принять желает он,
И выделит в материи им место,
Чтоб мыслей жизнь цвела через него.

Проект давно уж принят, без условий,
То Нечто, что сквозь нас желает жить,
Имеет силу, власть для своей воли
Любые двери на Земле открыть.

25.6.24


Рецензии