***

Весенний вид весьма печален,
В прибрежной зоне, в Магадане.
Весна? Сомнительный момент!
У нас, её, пожалуй, нет.

Вчера – зима, сегодня лето,
Ищи весеннего сюжета.

Полюс «С» остепенился,
Лиственный ствол озеленился,
Южак – слабак, а недруг море,
В климатическом разборе.


Рецензии