простай, или пигма
рискованно—вода обидчива—
начнёт ходить туда-сюда—
пото’пить—я-де не проста
накатывать перенапыщенно
а ежели прослышит та
по поводу которой сказано
то сразу присоединится
(г)лупить начнёт лишаясь разума
меня от темени до низа
веслом своим забронзовевшим
Свидетельство о публикации №124062502677