Веточка у Радушки
И кетгут рассосётся в теле.
Веточка у Радушки, и это
Лето на ветке.
Сото беспечально.
Искреннее за,
За первичной былью,
За, за, за.
Клеточное вето.
То, что вы называете злом.
Это происходит. Нло.
Всё тепло.
Свидетельство о публикации №124062502656