Всем советовал философ Гегель...

Всем советовал философ Гегель
не ходить бездумно возле улья.
Не искал я гамбсовские стулья,
хоть ценю ореховую мебель.

И лакеи свечи в канделябры
не вставляли у меня в жилище.
Не даёт скучать мне мой умище.
Чуден шарм судьбы абракадабры.

Соблюдаю абсолютность духа,
в то же время я патриотичен.
Веселит меня художник Муха.
Вид обоев радостен, привычен.

Я - частица духа мирового.
Топливо - сосиски и пельмени.
В паспорте есть номер, имя Вова.
Стыдно быть ничем, пугаюсь лени.


Рецензии