И только Астрахань моя...

И только Астрахань моя глядит сурово.
Давно ли приступом ее рвались забрать?!
И эти сказки прозвучат совсем не ново.
И трудно золотые дни не вспоминать.
Любимая моя, да кто же смеет
Тебя, такую милую не полюбить?
У ненаглядной у моей сомненье зреет:
Измену чувствует и зло глядит.
Ведь ты ж, как ягода твоя, арбуз, прекрасна!
Красна причудами и волшебством!
Но говорить ей что-либо уже напрасно:
Всё сердцем чувствует, а не умом...

24.06.2024


Рецензии