Кто есть-то?

Чистое осознавание.
Полная свобода.
Полное блаженство.
Когда в тебе ничего нет.

Творит и действует свобода.
Свобода наблюдает
Этот день.
И тайна, тайна, тайна. Тайна.

Откуда я пришёл?
Откуда взялось "я"?
Откуда взялось всё остальное?
Я не существовал. Не существовало бытия.


Рецензии