Хочешь я подарю тебе

Хочешь я подарю тебе платье из счастья,
Ты будешь носить его всю свою жизнь.
Веришь, в нем не страшны беды, ненастья,
Всех цветов радуги, ты только скажи.

Хочешь я подарю тебе яркие звезды,
Пусть прямо в ладони к тебе упадут
И унесут тебя в сладкие грезы,
Где жизнь так прекрасна и где не солгут.

Хочешь я подарю тебе утро с рассветом,
Где в облаках с птицами будешь парить
И наслаждаться дыханием ветра.
Жить, чтобы жить, быть любимой, любить.

Веришь, я подарю тебе все, что ты хочешь,
Брошу к ногам твоим я целый мир.
Светились бы счастьем милые очи,
Да пО сердцу был бы тебе я и мил.


Рецензии