Кода нет
Они ещё не знают кода.
Но-то они знают код.
А этим код ни к чему.
Мякоть плода тоже ни к чему.
Но этим можно питаться,
Чтобы не пропасть.
Будучи детьми мы не знали цифру 20,
Но понимали то, что понимали...
Свидетельство о публикации №124062502602