Желаю

Желаю я благословений
Тебе от Бога без числа.
Чудесных жизненных мгновений,
Чтоб ты испытывать могла.

Прекрасна жизнь! Так будь на живо
Всегда приветлива, скромна!
И весела, душой красива,
Любви своей всегда верна!

Берут пример с тебя пусть дети.
Они, как лучшие цветы!
Для них ты главная на свете,
Полна к ним нежной доброты.

И уважают все на свете,
Добро творя всегда тебе.
За то, что с Богом в дивном лете -
Будь благодарна ты судьбе!
               


Рецензии