Простой любитель акварелек. Обыватель...
А не полотен дорогих,
Предпочитаю всему телик,
Где кажут девушек нагих,
И сериал, что подешевше, -
Почти безмысленный и злой…
От этой жизни одуревший,
Я представляю нижний слой…
Свидетельство о публикации №124062502592