Если с другом вышел в путь...

Если с другом вышел в путь,
Сможешь землю обогнуть -
Так легка дорога!
С другом не боюсь рискнуть
В небо птицею вспорхнуть,
Ведь мне друг подмога!

Там, где трудно одному,
В помощь друга я возьму -
Справимся с делами!
Если что-то не пойму,
Волноваться ни к чему —
Разберем с друзьями!

Вам признаюсь не тая:
И в огонь и в воду я
Влезу без испуга,
Если с другом буду я,
Одолею тех шутя,
У кого нет друга!


Рецензии