Танцующий фонтан

Красавиц
из миража арабских пустын,
в приятка играет радуга
в брызках нот...
Эх люди,люди
хотят из чуда чудо сотворить.
Где рождается
сияние морозной тишины,
ведь он из чудных северных широт.
В росах дрожащая от тревоги слеза,
странствующая облаках
спящая молния-
что ты танцуешь под чужую дудку
в обьятии океана буря-
она тебе мать.
Крутишь мельницу  человеческого ума,
твой гнев как лев
тарнадо и цунами.
И твой мощью
и тебе укоротили,
Это ум так любит
    завладеть рабами...


Рецензии