Мне жить так интересно

Мне нравится, что жить так интересно.
И окружён не только красотой.
Я ощущаю мир телесно
И сердцем, и широкою душой.
...
Я вижу, слышу, двигаюсь, желаю,
Люблю. Я рад, что есть кого любить.
И каждый день о чем-нибудь мечтаю.
И знаю, как, кого, благодарить.
   В. Л.

    25 июня 2024г.


Рецензии