Дюшес, и не происходит

Страдание, страданье и дюшес.
Страдание печалит Бога.
Не происходит. Бога нет. Исчез.
Его и не было, а было то немногое.

Мысль порождает мысль.
И что в тебя вложили?
Я уничтожен. Это всё садизм.
Мне говорили, сами много говорили.

Страдание, страданье и дюшес.
Страдание...


Рецензии