Ожидание у окна

Всё равно тебя я вижу.
Ты не прячься от меня.
Мне не грезить по Парижу.
Любо видеть мне коня.
Бьёт копытами он лихо
И на улицу зовёт,
Но в моей квартире тихо:
Ножка бегать не даёт.
На ходулях к кухне еду,
У окна грущу слегка
И с конём веду беседу
Грусть уносят облака.
Вот бы двинуться, как прежде
По лесной тропинке в сад,
Напевая о "Надежде",
Как два месяца назад.
Жду я радостной минуты,
Чтобы трелью встретил лес.
Все мечты, как ветром сдуты,
И на миг мир, как исчез.


Рецензии